Amargo doce...

Quanto tempo já se passou

Olhe pra mim, veja como estou

Nada mudo nesses últimos tempos

Em nenhum segundo.

Tive os mesmos sonhos

Tive os mesmos medos

Quis desistir de tudo

Pelos mesmos erros

Até me apaixonei mais uma vez

De novo

Nada mudou, oh não.

Ainda sozinha nessa prisão

Nessa armadilha do meu coração

Você fugiu, e foi quem armou.

Tive momentos fracos, tudo desabou

Pedi um cigarro

Veja o que restou

Um sorriso fraco

Feito de memórias.

Jure nunca mais voltar aqui

Você foi uma história que eu não quis viver

Mas se voltar o tempo

Volte pra você

Foi uma ferida doce sim, o sabor do amor.

Forte e frio, sempre sangrou

Numa taça suja nas suas mãos

O gosto daquele beijo nunca me esqueci, oh não

Eu não mudaria nada

Se doeu uma vez sempre vai doer

E se amar de novo

Será por você

Que me viciou

Em feridas doces.....

O sabor do amor.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/01/2012
Código do texto: T3418471