Meu Amor, Você É O Meu Presente Que Deus Me Deu!
Que hoje falarei com Dedicação
E que sabes que para mim é uma Alegria.
Quando apareceste na minha vida antes
E que conquistaste também o meu dia.
Por isso, jamais esquecerei daquele momento
Em que nesta hora Tu me aceitaste.
Porque o meu coração pulou de Felicidade
Mas que naquele exato instante me amaste.
A única coisa que eu quero dizer
Que estarei ao teu lado para sempre.
Pois a melhor maneira de falar-te
O que também eu te beijarei apaixonadamente.
Quando me chamar agora
Sabes que estarei bem aqui.
Seguirei os teus passos firmes
E também estarei muito Perto de Ti.
Eu serei o Anjo Fiel
Aquele que te amará.
Cuidará de Ti com Ternura
E que jamais te abandonará.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que te ama com Fervor.
Demonstrarei a Ti hoje mesmo
Aquilo que se chama de Prova De Amor.
Agora que voc sabe o que estou dizendo
E que declamo neste verso meu.
Falarei a Ti ao teu ouvido assim:
"Meu Amor, Você É O Meu Presente Que Deus Me Deu!"