Palavras 0550 - Borboleta

Quero subir mais alto,

quero ir mais além,

vem,

sai do seu casulo,

solte suas asas,

mostre-me sua beleza.

Vem colorida de primavera,

cure seus traços,

jogue fora seus restos,

solte-se no ar e suba mais e mais,

vire borboleta,

deixe o resto sem valor e suba,

voe para a vida.

Agora que já tem cor, tem vida,

mostre a coragem de sentir,

visite a flor,

seja fêmea,

germine sua paixão com pólen puro,

seja vida

ou apenas seja você,

use o seu dom

e faça amor com seus giros de beleza.

Cure, jogue todo o carinho,

vem borboleta e voe,

coloque seu amor,

destrua seu casulo e liberte-se,

mostre-se mais,

jogue tudo pro alto e voe...

voe paixão... voe amor...

Apenas voe para a vida.

02/01/2012