Maluca
Menina maluca, indiscreta
De jeito maroto, sapeca
Maluca menina...
Faz de mim o que quer
Menina, mulher
Me fascina.
Não pára um minuto
Num jeito astuto
De me dominar.
Eu tinha medo
E virei seu brinquedo
No seu doce brincar.
Menina maluca, sensual
Com seu jeito especial
Seja lá como for
Faça de mim o que fizer
Eu lhe quero, linda mulher
Cheia de amor.