DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar

Deixa eu mostrar

Que vale a pena

Sorrir e chorar juntos

Sermos diferentes

Contudo comungando

De um só sentimento

Deixa eu te amar

Sem pensar no que fizemos

Ou deixamos de fazer

Mas no que juntos

Nos propomos realizar

Deixa eu te amar

Com a mais sincera e profunda devoção

Com a mais doce e ardente paixão

Deixa eu te amar

Deixa eu te amar

Como se fosse a primeira vez

Como se fôssemos os únicos

E os mais apaixonados

Deixa eu te amar

Com a perspectiva de um amor eterno

Onde somos um

Vivendo o outono, o verão, a primavera, o inverno

Ah! deixa eu te amar!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/01/2012
Código do texto: T3418380