Contemplando o Amor em você

Em você enxergo minha invisível nobreza,

de ser o que certamente nunca fui.

de chegar onde nunca pensei que chegaria,

de fazer, agir, viver, sonhar mais do que nunca.

Em sua beleza enxergo a simplicidade da vida.

Enxergo a doce plenitude de um ser.

que me faz amar intensamente, incondicionalmente.

que me faz seguir sempre sorrindo.

Em voce consigo realmente entender,

o quanto posso e devo ser feliz.

quanto vale um puro sentimento

quanto posso amar sem ter medo de nada nem de ninguém.

A vida oferece tudo isso e muito mais.

depende muito do jeito que se leva

ela pode ser muito cruel também

mas isso não importa quando ser feliz e a meta.

(Iniciando 2012 com belas mensagens e de pensamentos positivos, pq amar com o coração nunca é demais.)

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 02/01/2012
Código do texto: T3418377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.