NÃO QUERO MAIS NINGUÉM ESTA NOITE

Não quero mais ninguém esta noite

A tua presença me apraz

Tu és meu bálsamo benigno

Ao teu lado eu sinto paz

Não quero mais ninguém esta noite

Me são bastantes os teus carinhos

A tua voz, o meu acalanto

E os teus braços, o meu ninho

Não quero mais ninguém esta noite

Pois me completas com o teu ser

És a ternura que me fascina

E a doçura do meu viver

Não quero mais ninguém esta noite

Somente tu e teus encantos

Que me prendem a ti por vontade

Me inspirando a poesia e o canto

Não quero mais ninguém esta noite

Tu és a minha cara-metade

Que me amará pra todo o sempre

Com pureza, confiança e sinceridade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/01/2012
Código do texto: T3418376