Um Poema Para Gêmeos

Um Poema Para Gêmeos

Um poema para você de carinhos

Para você homem geminiano,

Para você mulher de geminiana,

Que exala toque sensual de mulher cigana,..

Do sorriso sutil fácil e conquistador.

De toques contraditórios e o jeito de ser de uma geminiana.

Em dia que ama a vida

Em outro que nem se sabe o que deseja ao certo,

E de gêmeos duas faces de variados sentimentos ao mesmo tempo,..

Quando se ama de verdade,.

Se entrega de coração de jeito único do ser,..

Um poema para você geminiana e geminiano,..

Que desejam o bem de todos,..

Que perto ou longe são únicos,..

Adoram falar e sentir e sorrir alegremente,..

Se pudessem conhecer,todos os dias um novo lugar,..

O novo lugar seria o jeito de ser um coração de geminiano, pois todos os dias a um novo lugar.

Uma coisa e certos esses geminianos são muito conquistadores

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/01/2012
Código do texto: T3418373
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.