Poema Do Signo De Câncer
Poema Do Signo De Câncer
Obra das tintas de Portinari
ES câncer macia como ao sonho perfeito,
Linda macia pele, sensível,.
Como a nuvem passageira que esgarça e impele,.
Céu risonho imaginosa de eterna aventura,.
Com toques de carinhos que protegem,
Às vezes tímidos outras escondem risos,.
Sentem a alma que o coração sente,..
De intuição perigosa e sensual,.
São leais e únicas
Não os magoe, pois se fecham em casulos trancanfiados,..a sete chaves,..
Quando se fecha uns ficam meigos e outros feras assassinas
Mais são fieis aos sentimentos queridos
Os cancerianos são seres especiais
Autor:Ed.Cruz