Sagitariano Do Tipo Assim
Sagitariano Do Tipo Assim
Sagitarianos são tipo um poema assim!
Um desastrado e apaixonado,
Meio palhaço apaixonado,..
Sincero e timbre forte,..
Que ungi longe, e sincero!
É um Fera quando é provocada,..
Não és de levar prejuízo para casa,..
Quando ama! Se entrega de verdade..
Ate que apareça um amor de verdade surgir,..
Se entrega sem regras,..
Desobedece a qualquer script escrito ,
Faz o momento que o coração sente,..
Que faz aos amigos sorrir,..
No coração que magoa se faz casa a cultura ,.
De briga fácil forte instinto de ser sagitariano,..
Passivo e compreensivo,..
De polos faces
As vezes insano e outras bem zem do jeito de ser,..
Assim tome conta de um sagitarianos pois se apaixonam fácil,..
Pode ter um sagitariano perto de você
Descrevendo e falando que se apaixono por ti,..
E ,,mostrando as alegrias que a vida tem.
Um sagitários e um selete cinco estrelas brilhantes.
São especiais ..
Autor:Ed Cruz