Quando a noite cai.....

Quando a noite cai

Vem a saudade

De um beijo, suave

Uma caricia ousada

Quando a noite cai

Deixa o pensamento levar

Na sensação de se entregar

E nossos corpos a se amar

Quando a noite cai

O corpo sente o efeito

Pois sente o desejo

De estar com você

Quando a noite cai

Tudo fica triste

Pois você já não

Está mais junto a mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/01/2012
Código do texto: T3418330