SERENO AMOR
SERENO DE AMOR
Era uma linda gostosa tarde
Um sol bem exposto, o céu todo azul
O mais belo entardecer que a natureza nos prepôs
Um silencioso sereno passa a cair
Nesses lindos encantos, que em pensamento eu te decanto
Um vento lento me tocar
Lembrando das suas mãos por todo meu corpo
Naqueles momentos que o desejo esta em nós
Somente eu e vos
Á tarde caindo, o lindo verde do campo em se compor
Nossos ensejos! Gostoso sereno amor