Sofrer é estar sem você
Tenho chorado como passatempo e sofrido como divertimento
Pensado com sacrifício; e nem é minha a derradeira derrota
Quem amo foge alucinada... Sem perspectiva, sem nada
Sonha e sonha alto... Muito além do racional
Desejo e desejo muito, se vai e me ignora
Sem motivos vai embora e desmonta, destrói um castelo formado
Desaba meu coração que já, angustiado... Está!
Vai e se envaidece. Vai e me ignora...
Minha luta talvez em vão, ou melhor, creio que não!
Insiste em te guiar, mas essa tua agonia surtada
Corroendo, destrói teu senso habitual
Não fuja da tua vida. Acredite que tudo que tens não é em vão
Que teu caminho é teu Parceiro de lutas, Sou Eu!
Teu amante e admirador eterno. Hoje chora e te implora
Simplesmente para não te ver passar...
P.S: Tudo Isso é Muito Mais Que Amar