Oração do Amor

Vislumbrei tua beleza

Encantei-e por teu sorriso

Roubou de mim as palavras

Deu a mim o que preciso

Acalentou minha alma

Dirigiu-me ao paraiso

Eu acredito em destino

Incapaz de improvisos

Rogo por sermos felizes

Oro a Deus por esse aviso

Aviso este que ele enviou

Me dando oportunidade

Orar, ser justo e feliz

Romantico e com lealdade

Deu-me você minha linda

Amor e capacidade,

Valor e compreenção

Irradiando bondade

Deu-me o amor de m'nha vida

A minha cara metade

Conseguirei ser feliz

Leal e te dando valor

E nada nos fará mal

Ou nos trará qualquer dor

Essa é minha oração

Suplico a ti meu senhor

Ilumine nossa vidas

Mostre que és o condutor

Obrigado por me ouvir

Nada mais tenho a pedir

Encontrei já meu Amor