QUERO ALGUÉM PARA DUETAR

Muito tempo te amando

Sem sequer você me ver

Foram anos te esperando

E não consegui te ter

Agora não dá mais

Eu preciso mudar

Dar rumo à minha vida

Outro amor encontrar

Vou viver de poesia

Muitos versos eu vou rimar

Talvez de amor eu não fale

Talvez meu coração se cale

Quero alguém para duetar

Não podemos falar de amor

Nem de dor e sofrimento

Esquecer que um dia eu amei

Não quero me apaixonar

Quero parceira nos versos

Que entenda meus sentimentos

Que responda cada linha

Que esqueça a amada minha

Quero alguém para duetar..

Só isso...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/01/2012
Código do texto: T3418200