NOITE DE LUA CHEIA
NOITE DE LUA CHEIA
A lua sussurra seus mistérios prateados
E eu, um triste lobo acanhado
No caminho de volta pra casa
Solitário e cabisbaixo
Sinto a luz do luar clarear meus passos
Mas nem forças para andar agora tenho
Sua ausência me deixou em sofrimento
Noite de lua cheia
Saudade que arde, em meu peito ateia
Enxugo meus olhos sob o brilho de estrelas
Nessa escuridão uivo pra te encontrar