***OUSANDO AMAR***
***OUSANDO AMAR***
Da noite esquecida se faz um norte...
Quase que impossível de se acreditar
Mas, com um pouco mais de sorte...
Pode, arriscar-se até ousar o amar!
O silêncio no escuro é eloqüente
Os lábios sequiosos se encerram
Vivem-se agora sábios e preeminente
Os pensamentos em antigas eras se amarram!
O amor verdadeiro faz tanta falta
Que sozinho pensa-se até estar
Este mundo vil que só maltrata
Nesta guerra constante e salutar!
Mas, sempre deve prevalecer a razão
A quem queira mesmo se superar...
Não se vive tão somente de emoção...
Os obstáculos existem para se enfrentar!
Autoria: Irlene Chagas