O seu amor de humano é ridículo
O seu amor de humano é ridículo
Pois quase todo amor é sempre ridículo
Enquanto você diz me amar
Estás em outra vítima a pensar
O seu amor de humano é ridículo
Acreditas mesmo que a mulher
Precisa de palavras floridas, falsas e tingidas
Apenas para lhe desejar?
O seu amor de humano é ridículo
Não vejo qualquer motivo para que persista
Não sou uma fácil conquista
Na verdade, suas palavras me estão a enjoar