Acreditando no amor

Outra vez estou recomeçando,

juntando os pedaços do meu coração,

disfarçando risos, mas por dentro ainda chorando

aceitando aos poucos que tudo foi uma ilusão,

 

Estou com minha vida por um fio,

escondendo de todos o meu grande vazio,

pois aquele amor me marcou demais,

estou naufragando sem poder voltar pro cais.

 

Vou afundar em lágrimas,

mas não vou deixar de acreditar no amor,

mesmo sofrendo e remoendo essa terrível dor.

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/01/2012
Código do texto: T3418110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.