DESPERCEBIDO

Eu não percebi que era

querido,

que era ouvido eu não

percebi o sentido,nas linhas

do teu olhar,que teus olhos

gostam de amar.

Despercebido pisava na

alma e,abafava os rumores

os rugidos.

Era o silêncio doce e

profano amigo,teus olhos

lindos queriam falar comigo.

A essência do pecado

é nua como as ruas,

que não tem vestido.

Como o amanhã ananhecido,

no choro do orvalho estendido,

no teu moreno olhar,o meu

sonho descançar.

Hanilto 02 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 02/01/2012
Código do texto: T3418091