Morena, moreninha

Ela tem na pele a cor do chocolate...

Seus olhos não são negros,

tem a cor do mel...

Lábios carnudos,

dentes perfeitos definem seu sorriso,

malicioso e contagiante...

Ela é linda, perfeita,

morena cor de jambo,

é também muito inteligente.

Ela brinca é falante,

não tolera gente deselegante.

A ela dedico meu carinho,

morena, moreninha, acredite,

você é uma gatinha.

Quero ver o contraste,

você e eu...

Morena cor de jambo, preste atenção,

eu sou branquinho mas cheio de amor no coração...

Nada é mais bonito que a sua cor,

um bronzeado é legal...

Mas sua cor de chocolate é muito especial,

e não existe nada no mundo que a faça igual.

Um bikini branquinho a deixa sensual

e não há quem não olhe...

Sua cor especial!

Há preconceito?

Sim, entre aqueles que não tem olhos para o belo,

para alguém especial.

Ignorantes, centram-se em si mesmos,

por não terem opinião, tolos eu diria,

nada sabem de democracia...

Então não se preocupe com esta gente,

seja diferente, misture-se com pessoas especiais,

elas entendem a sua beleza

e com certeza a voce vai dar muito valor.

Ser negra é um privilégio que a difere dos demais...

E muitos querem a qualquer custo,

ser como você, inteligente, diferente,

e muito mais atraente.

Morena cor de jambo, morena chocolate,

morena, moreninha, voce sabe encantar...

Então venha moreninha e me faça sonhar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/01/2012
Código do texto: T3418057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.