***TE QUERO ASSIM***
***TE QUERO ASSIM***
Às vezes me esqueço da minh’alma
Que pareço neste mundo nem existir
Em você reside toda a minha calma
Assim, acho que não vou conseguir!
Sonho com teus longos beijos ardentes
E o quanto o amor pode nos fazer viver
Atualmente até parecemos dois dementes
Que vai vivendo sem saber nem o por que!
Talvez lhe falte um até pouco de coragem
De se direcionar com todo teu amor para mim
Tornando-se um campo deserto e sem aragem
Quando tu poderias ser o mais lindo dos jardins!
Autoria: Irlene Chagas
_________________________________
Agradeço de coração pela ínteração tão ímpar querido poeta....
De Felipe F. Falcão
Minha flor menina morena
Anjo em forma de mulher
Não é que eu não te perceba
Você és tudo em meu viver!
Sem você a vida não tem sentido
Sinto não fazer-te perceber,
Que você é meu bem querer
Que tu és a flor mais linda do jardim!
Como posso me retratar com você,
Fazê-la perceber que tu és meu maior bem
Que não é coragem que me falta,
Mas sim, que é por está absorto em meu mundo...
As nuanças, as intempéries da vida,
O tudo que nos cerca é que me faz de nós esquecer,
Mas tu és e será sempre a razão do meu existir
Minha jóia preciosa, a mais linda flor do meu jardim...
Perdoe-me pela ousadia, mas não resiste não comentar este seu magnífico versejar assim... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço e seja bem vinda a 2012.
Para o texto: ***TE QUERO ASSIM*** (T3418050)