Meu coração ligado ao seu

Como uma tatuagem cravada no meu corpo, sinto você.

A cada segundo, a cada batida do meu coração, a sua presença se torna mais forte.

O sentimento de que você existe, toma conta.

A saudade dá lugar para uma sensação boa.

Uma sensação que só nós e aqueles que algum dia viveram o amor podem sentir.

Como é bom sentir a energia do seu amor,

Como é bom sentir o meu coração ligado ao seu,

No mesmo compasso,

Na mesma batida,

No mesmo passo,

Sem despedida,

Assim eternamente viverá...