Grande paixão

Virou o ano e não tive nenhuma surpresa

só aumentou dentro de mim a grande paixão

para doar a você e realçar a tua beleza

que já tomou conta de todo o meu coração.

Te amar para mim é mais que realidade

pois quanto estou te amando não sinto dor

você me trouxe a sabor e o cheiro da felicidade

e eu só posso te retribuir com muito amor.

Se te amar não fosse tão fácil assim

eu não estaria exaltando esse amor agora

mas nem sempre eu tive amor dentro de mim

até o dia que você chegou e jogou minha tristeza porta a fora.

Já me chamaram de tudo até de amador

não me importo e continuo com a caneta na mão

escrevendo a você esse meu imenso amor

que anda junto com a também grande paixão.

Amor e paixão são duas coisas bem diferentes

quando a paixão enfurece o amor vem para acalmar

e assim vão temperando o que cresce dentro da gente

que é o carinho, o respeito e a vontade de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/01/2012
Código do texto: T3417959
Classificação de conteúdo: seguro