Regresso

Regresso para mim

e de mim falo

e desligo de mim

em reencontro

os pontos

um por um

O sol

os braços

A boca

o sabor

ou os meus ombros

Trago para fora

o que é secreto

vantagem de saudade

o que é segredo

Retorno para mim

e em mim toda

desencontro já o meu regresso.

22/05/1999

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417937