Senhores!

O meu café está aqui

está frio, senhores!

Quem de vós com o sopro do saber

o aquenta?

Está mole, está frio,

Senhores, o meu café...

Oh! eles falam, riem

sentados

e eu grito de pé...!

Ah cães!

se eu fosse as vossas mães...

19/05/1968

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417935