SONHO DE PAIXÃO

Doce mania que é teimosia

Fazer deste amor uma fantasia!

Ultrapassar a serena realidade

Esquecer das sombras e ir a luz.

E realizar no sonho um destino...

Não se importar com a muralha

Pois é um sonho de paixão...

Somente o tempo será juiz

Se iremos ser herdeiros do amor.