Amor 786

Você é meu avião.

Me tira do chão e leva às alturas

Me leva a maravilhosos lugares, aonde jamais pensei em pisar.

E o céu é azul como o seu olhar.

Eu sou seu passageiro, grande aventureiro e em você que eu gosto de voar.

Abala as minhas estruturas, é vertigem , é tontura e palpitação.

Coração sai da boca, eu saio de mim e me perco na imensidão.

Você é meu avião e o céu é sim azul como o seu olhar.

Meu Avião me leve pra longe, pra bem distante

Onde com você e só com você

nem que seja ao menos por um instante eu possa voar.

Sentir o vento do meu amor que sopra em toda direção tentando te alcançar.

Meu avião, Ó meu avião me encontra na floresta que é pra eu fazer festa quando você pousar.

Você é meu avião e o céu, Ah! o Céu... É azul como o seu olhar.

Você é meu avião.

Me tira do chão e leva às alturas

Voa pelos ares desse céu azul como o seu olhar...

Me salve do mundo, me leve às alturas

Me traga vida, Me dê aventuras!

Me leve do mundo, me traga aventuras

Me Salve a vida!! Me dê alturas!

Você é o meu avião!

Me tira do chão e me faz voar.

Me leva às alturas me faz cometer loucuras e sem Paraquedas eu vou me jogar!

Ah! E o Céu? É menos bonito do que o seu olhar! =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 02/01/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3417768
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.