AMOR CIGANO II


O pensamento diz o que irá acontecer,
Falta o destino traçar sua rota.
Em elo de vidas passadas,
Mistérios, vidas e amores.

Lembranças são vagas
Apenas déjà vú momentâneos
Sensações tão reais...

Casamento cigano,
Celebrado o amor,
Com vinho, punhal e sangue,
No lenço vermelho a marca.

O amor consumado,
A mancha no lençol branco,
Da união de corpos ardentes,
Ciganos, em pele e dentes,

Cravados de ouro puro,
Medalhas, pulseiras e brincos,
Estridentes confundem-se em nuances.
Nas vestes do povo alegre,

Ciganos,
Mas hoje iguais como toda gente,
Nascidos nesta vida,
Mas com destino a ser cumprido,
Amor, de vidas passadas.




(*) Imagem do google.


Sary
Enviado por Sary em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.