QUERENDO TE AMAR...
QUERENDO TE AMAR...
QUERO ME PERDER NO TEU SUBLIME AMOR...
CARINHO E MUITA PAIXÃO, VAMOS PROPOR !
E NA MAGIA DE UMA ETERNA CUMPLICIDADE,
VOCÊ E EU, BUSCANDO A AGRADÁVEL FELICIDADE !
DE AMBAS AS PARTES, PODER SONHAR E SEMPRE ESPERAR;
MUITA ATRAÇÃO E MIL DESEJOS; PRA JUNTOS SABOREAR...
TE CHAMAR DE GATA, LINDA, PRINCESA OU RAINHA !
DERRUBÁ-LA EM MEUS BRAÇOS, SUA GOSTOSA E TODA MINHA
DESFRUTAR DESSA LOUCA E VIVA PAIXÃO À TODO MOMENTO,
VIVENDO E NOS AMANDO, PARA O TODO NOSSO CONTENTO...
E PRA TERMOS ESSE AMOR VERDADEIRO, REAL E IMORTAL,
TEMOS QUE FAZER DIFERENTE, ALGO ESPECIAL E SEM IGUAL...
E PRA VOCÊ, A DONA DO MEU VIVER, JAMAIS ME ESQUECER;
VOU FAZER O IMENSO MUNDO, PRA VOCÊ, TODO SE ESTREMECER !
E TAMBÉM QUERO LHE DAR O PODEROSO SOL E A LINDA LUA NUA !!!
TE FAZER A MULHER, PRA MERECIDA FELICIDADE, MINHA E TUA.
RICCO ALEJANDRO - FELIZ 2012 - VIVA O AMOR !
JEITO SIMPLES DE ESCREVER, APRENDENDO COM O VIVER, QUE ESSA POESIA VIVA, E NUNCA CAIA NO ADORMECER !!!!
HUMILDEMENTE, OBRIGADO POR SUA LEITURA !
FELICIDADES ! E MUITO AMOR PRO TEU VIVER !
EU QUERO ME CASAR EM 2012.... EU VOU ENCONTRAR MEU AMOR !!!
SE NÃO CASAR, NÃO VOU DESANIMAR! NÃO PÁRO NUNCA DE AMAR...