Por acaso
Se acaso for
Um novo caso de amor
Diga que sim.
Se for apenas amizade
Me deixe na saudade
Diga "não", para mim.
Essa sua indecisão
Entre o sim e o não
É demais.
Fico angustiado
Assim, apaixonado
Não tenho paz.
Diga para mim
Não me deixe na saudade.
Que não seja só amizade...
Diga que sim
Se acaso for
O caso do nosso amor.