UMA MENINA EM FRENTE AO MAR
Uma Menina em Frente ao Mar
Paz que toca o infinito
Infinito que toca a alma
E num leve sonho bonito
Sua pureza me acalma
Linda menina que se entrega
Ao amor em frente ao mar
Do amor tem profundos mistérios
E do mar tão profundo é amar
E da inspiração de um pobre poeta
Que faz de seus rabiscos uma linha reta
Que se perde num azul atrás de um monte
Só pra te encontrar num novo horizonte
A menina e o poeta
O poeta e o mar
O mar e a menina
Juntos os três numa doce sina de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br