Sou Libriano Torto, Sedento de Amor e Paixão
Sou libriano torto
Com paixão e muito gosto
Sou mesmo louco
Sou a pessoa que como quieto
Sou libriano torto
Com amor a flor da pele
Minha vida pede carinho
E um pouco de atenção
Sou libriano torto
Morto de paixão
Sedento de sedução
Romântico ao extremo
Faço das loucuras uma doçura
Um pouco de voce já me basta
Seu sorriso já me encanta
E com seus lábios lindos
Sabe me fazer a cabeça
Estou contigo
Te amo,para sempre!!!