PERCEBO
No silêncio do meu quarto
Percebo quanta falta
Você me faz.
Abro as janelas
E o vento
Invade o meu pensamento.
Tanto sentimento contido!
Apago a luz,
Tento esquecer,
Mas o desejo acende
Lembrando-me de você.
Que vontade eu sinto
De ter você ao meu lado
E te amar
Loucamente...