ENSINA AOS MEUS LÁBIOS

AONDE

OS TEUS FOGOS ACESOS!

ENSINA ÀS MINHAS MÃOS

COMO

ENCONTRAR TEUS DESEJOS!



DAR-TE-EI OS RUMOS

PARA ENCHERES DE ESTRELAS



MINHAS DUNAS, ENSEADAS

E ÂNFORAS!



CAMINHAREMOS

REFLETINDO NA MANHÃ

SORRISOS FLOR DE ROMÃ

TEU ROSTO O ESPELHO

ONDE MULHER ME REVEJO

TANTO ENFIM!

QUERO RETER

O TEU ONDULAR

EM MIM!