CHAMAS ARDENTE

Há na sua boca,

Um veludo umido.

Um cheiro orvalhado.

Que me desassossega.

Há em suas mãos,

Um toque de fogo.

Que expõe meus anseios.

Recôndito e imerso.

many pallo
Enviado por many pallo em 01/01/2012
Código do texto: T3417501