Abelhas%252520na%252520colmeia%252520natural%252520em%25252001-01-12.jpg

 

AH...ESSES MELES TODOS...

 

Como se fosse um suspiro...

anoiteceu

tão depressa quanto o dia

nascera

neste primeiro de dois mil

e doze.

 

O tempo parecia estar possuido

de uma velocidade

que chegava tão rápida... como

se os ponteiros

do relógio girassem a esmo !

 

No entanto, não importando

todas essas horas velozes,

você chega bem no meio delas

com aquele zumbido teleôntico,

como se fosse uma abelha

chegando feliz à sua colméia.

 

E então eu me enrolo em

tua língua,

num parlatório de mil casos

e sigo todo absorto

na variegada força de tua

expressividade

que me come os pensamentos

e que no final sempre

acende a nossa intensa paixão.

 

Uma gata mia...sempre há

uma gata

que se não está numa janela,

já deve estar noutra.

 

Agora...nem fogos se ouve mais

a não ser aqueles mais distantes

no seu pum...pum...extenuável.

 

Penso que esta vida...excetuada

a nossa multivariedade de desejos,

é um solapar de nossos melhores

sonhos...

 

E então eu sonho com você

minha abelha zumbidora...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

Vem na colméia...vem.

 

Ah...esses meles todos...

uiiii..

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 01-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o