2012 Vou Continuar Na Saga De Amar!!!!!
Em 2012,to mais confiante
To mais esperto
To acreditando
No possível eno impossível
Das situações
Em 2012,quero demonstrar
Ainda mais o que sempre fiz de melhor
Poemas,e outros requisitos
Amo a língua da forma culta
Amo tudo que vem pela minha frente
Amo os que me odeiam
Amo os que me rodeiam
Mas,vou continuar amando
2012,vou continuar
Na saga de amar!!!!!!!