DOMINAÇÃO...

Como se pode entender o amor?

Não tem dia e hora pra nascer?

E todos que sentem teu sabor

Sem forças o deixa acontecer.

Como negá-lo através de palavra?

Fala-se mais alta a voz do coração

Se o desejo também já controlava

A incoerência de nossa percepção

Com ele somos leões domados

Como um cão farejador no cio

Nos instintos somos insaciados

Pelo peito que sem ele é vazio

Se formos por ele correspondidos

Noite vazia converte num belo luar

Os frios da solidão são aquecidos

Seca no sertão vira um lindo pomar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/01/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3417468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.