VIDA
E no findar daquele ano renasce a inspiração
Revive o belo
Restaura-se o inacreditável no pulsar de um coração jaz desiludido
O nascer puro e insistente daquele que agora me faz viver
Nesse momento em que de vida me sustento
Agradeço ao Pai querido que jamais em minha existência me supriu com tanta bondade.
O sonho agora se tornou realidade
E nessa realidade quero viver todos os dias da minha vida.
Miranorte – TO 13/08/98