DÚVIDA !?!
SE HÁ DÚVIDA
SE HÁ INSEGURANÇA
SE HÁ DIVISÃO
SE HÁ MEDO
SE HÁ OUTRO INTERESSE
AINDA NÃO É AMOR
É MELHOR QUE VÁ
AMOR PRA SER VIVIDO
É AQUELE DE SE MERGULHA...
JUNTOS, DE MÃOS DADAS
SEM MEDO
O QUE PARA OS OUTROS É LOUCURA
PARA OS AMANTES É APENAS AMOR
NÃO HÁ DÚVIDA,
NÃO HÁ NADA
APENAS O AMOR, PARA SER VIVIDO
PARA SER SENTIDO,
PARA SER DEGUSTADO
NÃO SEI VOCÊ
MAS EU JÁ DEI ESSE MERGULHO
E FOI DIVINO!
NUNCA ME ARREPENDI
ESTOU PRONTA PARA MERGULHAR DE NOVO!!!