PAIXÃO
Vi nos teus olhos o que os meus queriam ver.
Senti no seu toque a simplicidade do puro afago
que reciprocamente fluia entre nós.
Explorei o teu lado homem cuidadosamente para não
infringir a lei do conhecimento que é 'a base processual.
Toquei e ouvi tocar.
Vontades voluntariamente surgiam e se corrompiam em meio ao banho vindo dos céus.
O tato presente se opunha ao pensamento ausente e distante.
Mas ainda assim os corpos se uniam e entrelaçados por uma paixão desfrutavam da magia de um beijo.
Miranorte -TO 21/09/00