RETRATO SEU
RETRATO SEU
Observo seu retrato
Posso bem decifrar
O olhar de mulher
Até em fotografia
Sei o que ela quer
Vejo você tão séria
Semblante carente
Solícita de um afago
Uma mão a deslizar
Em seu rosto macio
Torná-la sorridente
Livrá-la desse tédio
Da monótona vida
E lhe tornar amada
E lhe fazer bem feliz