Busca à um só

Se eu soubesse onde andas agora

Iria ao seu encontro

Iria buscar as suas carícias

O seu sorriso, o seu olhar

As suas mãos no meu corpo.

Buscaria a outra parte da nossa dança

E lançava numa pista só nossa

Ah, se eu soubesse onde andas agora...!

Iria ao seu encontro

Iria buscar aquele algo mais

E faria de nós dois agora

Uma só pessoa.