UM GRANDE AMOR
AVATAR 

 


Melodia céu e mar
Apaixonado par de almas
Como pássaros a voar...

 
Alado absoluto pensamento
Real presença concretude amar    
Sete véus felicidade esvoaçante no ar...

 
Canções de amor murmurar  
Todas as noites em meu sonhar
Te vejo te sinto em teu abraço...
 

Sentimos o prazer da sedução
Com meus olhos de amor te enlaço
Completas iguais metades geminadas...

 

Gotículas de Amor cumplicidade Avatar!...
 
 
 





Anjo de Mim
http://www.kboing.com.br/ivan-lins/




*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA