É janeiro...

entre luzes e sonhos,

nasce janeiro;

começo e recomeço de

todos os dias...

planos renovados, repaginados,

coloridos de alegria, balanço,

reflexão, determinação;

ousadia de ser e querer;

é mais um dia, um mês,

uma vida para amar;

definir novos horizontes

onde a paz possa reinar;

repensar a força que tem o amor,

partilhar, caminhar novas trilhas,

novos rumos, novo jeito de olhar,

escrever páginas de amor ao luar;

adentrar no divisor de águas

para unir, igualar, tentar acertar;

é janeiro, é calor humano,

é o ser humano, é o amor em

constante movimento

nascendo nos corações,

musicalidade das novas

emoções sentindo e iluminando

vontades e pensamentos,

é momento de acreditar e amar;

assim nasce luz todo dia,

nasce dia em cada luz para amar.

Marisa de Medeiros