É Será
São suas essas lágrimas
É por você que choro
É por você que sofro
E podes dizer ao mundo
Porque não tenho vergonha de dizer
Que já chorei por ti.
Não sou fraca, sou forte,
Pois já não escondo de mais ninguém
O que sinto por você.
São suas essas lágrimas
Que saem dos olhos
Que se fecharam e te sonhou
Descem pelo seio
Que você já se acalentou.
E se acomodam no colo
Do filho que não gerou.