ASSIM LHE QUERO...
Quero-a chuva.
Pois sou terra...
Meu querer é adubo.
O amor semente,
O amar é o que se sente,
Você! O que se encerra...
Quero-a raiz.
Pois sou tronco...
A angustia galhos.
A alegria folhas,
Eu frutas pecas,
Você! fruto, sumo e suco...
Quero-a riso.
Sou lagrimas...
Meu futuro, teus olhos.
O passado amnésia,
Tua falta, ânsia,
Você!Poemas e rimas...
Quero-a carne.
Sou emoção...
Que meu corpo entrelace.
Sou o gozo,
Corpo, prazer e riso,
Você! Meu eterno tesão...