Na intercepção perfeita…
Não de duas linhas
Que nos levem a qualquer lugar
Pois muitas vezes as linhas confundem
Quando lá calha o seu cruzar…
Na junção ideal
De um sorriso
Com uma nota musical
Que notamos ser um ponto
Um interesse comum
E ai sim
Essas linhas sensoriais
A qualquer lado bem definido nos irão levar
Onde a palavra e a intenção de facto
Se podem tocar…
E assim não me inquires onde está a minha mente
Quando dás por mim a olhar para ti
Com ar ausente
Ela está onde sempre esteve
Ela está contigo
E a ausência um mero estado natural
Onde me sinto ligado a coisas e preocupações bem terrenas
Mas ao mesmo tempo ao espaço sideral
O nosso espaço
Onde és bem real
Apesar de te convenceres ocasionalmente
Não passares de um mero ideal
Tanto para Ti
Como para quem te ama
Porque a ausência de facto é predominante
A quem se considera
E acha
Por um sentido estético
Lírico
Ou social
Distante…