Por ai…

Estarei lá

Num lado qualquer

Onde um homem possa livremente

Amar uma mulher

Em qualquer lado

Onde possa

Unir um pensamento

A um cigarro

A um copo perdido

Ou por vezes demasiado achado

A nadar como um peixe nos meus pensamentos

A pensar no que devo pensar

De uma forma excêntrica

Mas calada

De uma forma observadora

Onde faço o reconhecimento profundo do teu terreno

Antes de decidir te tocar

Num local

Onde a alma beije o corpo

E o corpo o espírito

Numa perfeita

E simbiótica comunhão dos sentidos

Onde não te sintas confusa

Ou pelo menos contrafeita

Onde te sintas sempre bela

Mesmo quando te dizem feia

Onde escutas

E interrompes o meu escutar

Onde nos interpelamos um ao outro

De forma aparentemente desordenada

Mas numa ordem bem própria

Que passa por ser a nossa forma de estar

E por isso estou nesse local

Que julgam absurdamente misterioso

É lá

Nessa lógica imperceptível

Que gosto de permanecer

Pois é lá

O local indicado onde nos devemos encontrar

Por ai...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.